La ferme du Fond des communes à Montcavrel
À la ferme d'Éliane et Louis Leviel, une cinquantaine de chèvres sont aux bons soins de ces passionnés qui, aidés de leur fils Gaëtan et de son épouse Sophie, s'emploient à produire de délicieux fromages de chèvre et du beurre et du fromage blanc comme autrefois.
![](https://territoiresvivants.fr/wp-content/uploads/2019/02/a3d8a726f8fc9875921a35bca784-1455989.jpgd_.jpeg)
28/02/19
éducation & formation
Montcavrel, Pas-de-Calais, France
Ce projet est en fonctionnement
Le beurre et le fromage blanc obtenus avec le lait de vache sont vendus sur les marchés locaux avec les produits caprins : le jeudi et le samedi matin au Touquet par Éliane et le samedi matin au marché de Montreuil par Sophie. L'accueil à la ferme est quasi permanent. L'endroit est aussi un lieu pédagogique très apprécié par les enfants et les groupes qu'Éliane a toujours plaisir à accueillir sur réservation.
Page Facebook: https://www.facebook.com/Ferme-du-fond-des-communes-106163647718255/
Plus d'informations